COMIGO E EU
Eu conversando Comigo
Comecei logo a pensar
Temos o mesmo umbigo
Mesmos olhos para olhar.
Se Eu peço você traz
Pois Comigo não tem jeito
Mas se Eu quero você faz
Deita Comigo no meu leito.
Mas se Comigo é legal
Eu também sou boa gente
Se Eu vou para o hospital
Comigo fica doente.
Vejam só que fato estranho
Que Comigo aconteceu
Quando EU fui tomar banho
Comigo não apareceu.
Quando Eu fui ao salão
Saí de lá mais que bela
Comigo não quis ir não
Ficou olhando na janela.
05/04/2009