Barba Feita e Gripe Batida

Eu não devia ter feito a barba?

Pois depois que a fiz

Minha garganta querendo inflamar

Meu nariz querendo entupir

Daqui uns dias isso melhorará

Mas barbudo não podia mesmo ficar