EM TECNICOLOR

vi-me em cenas mil vezes

beijei tantas lindas fêmeas

que disputavam a sua vez

sobrevoei alturas

mares bravios sobracei

escalei escarpas duras

encarnei personagens

mudei tantas vestes

vi-me em tantas paragens

gritei em altos brados

protestei para descansar

extenuei-me de cansado

no ato acordado

sonolento a dar passagem

para o parceiro ao lado

o filme de ação acabado

vagava pelas ruas aluado

na modorra da rotina entediado...