Amores aos montes, corações ao mar!!!
Quero amores aos montes
Nas canções, corações e pontes
Para atravessar esse mar de distância
que separa nossos corações da essência
Quero mares de canções para cantar os amores
Dos corações congelados, que por suas dores
presos estão em seu passado
Passado já foi
Prender-se esta errado?
quero correntes para elos
Sem prisões
Prefiro paixões...
Desejos que nos movam a emoções sinceras
Serenas, grandes e ppequenas são nossas razões
Puderas...
Com a mesma vontade em que me encontro
Cantar também esse meu canto
e no encontro dos mares e canções
junto ao amor e as prisões
seriamos todos
Corações lançados ao amar...