PULANDO A JANELA

Parei, fiquei olhando, me escondi,
considerei que foi um desaforo
não parecia amizade, era namoro
mas o que ela está fazendo aqui?
E o rapaz e chique, usa roupas de grife
ela está me pondo chifre
saio de mansinho, finjo que não ví.

Veja bem, essa namorada minha,
agora, para meu amigo dou razão,
disse que não merecia minha atenção
dessa cidade e a mais vulgar galinha.
Só um pouco que fiquei longe dela
já está aqui, já pulou a janela
essa mulher só vive fora da linha.

Vivia dizendo que era uma santa
que sinceridade dormia a seu lado
agora vejo, o seu jeito tão assanhado
já estou e fugindo dessa anta.
Deixe que continue a sua festa
esse bicho sei que quando não presta,
só indireita se cortar a garganta.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/03/2009
Código do texto: T1513459
Classificação de conteúdo: seguro