REEDITANDO: O COPO E A CERVEJA
O copo, estático,
Almeja
Com sorriso, enfático,
Encontrar a cerveja
E isso acontece!
Ela vem despida
O copo estremece
A cerveja é atrevida
A cerveja desce
A espuma sobe
O copo sua...
Até parece
Que o copo é o robe
Da cerveja nua.
14.11.2006
José Romeu