A MADRUGADA
A madrugada insiste
Em entrar pela porta
Sem siquer pedir consentimento
Para mexer comigo nesse momento
Oh! Madrugada inconveniente
Nem sabe se estamos
No passado ou no presente
E vem, sem pedir licença a gente.
Vou tratá-la indiferentemente
Vou fingir que estou ausente
Levantar-me dessa cadeira
E procurar logo, a minha cama
Quente.....