QUER SER MEU MARIDO?

QUER SER MEU MARIDO?

“Se eu te perguntar:-Como estou?

Não finja que não escutou.

Responda com um tom sincero,

Senão me desespero.

Trate-me com carinho,

A semana inteira.

Se quiser ir pro barzinho,

Na sexta-feira.

Se chegar em casa de madrugada,

Não adianta mentira inventar.

Se disser a verdade ou nada,

Não vou mesmo acreditar.

Não critique minha novela.

Não elogie tanto, a mamãezinha.

Não compare minha comida com a dela.

Nunca diga que sou uma gracinha.

Não tire férias prolongadas.

Só pra uma longa viagem.

Mulheres ficam encomodadas,

Homem em casa é pura bagagem.

Se chegou o final de semana,

E você esta quebradão.

Lave o carro, corte a grama.

Se quiser assistir Faustão.

Se quer que sua vida continue assim

Trabalhe,trabalhe e fique calado.

Viverá um amor sem fim,

Será eternamente um homem casado.

Mas senão estiver gostando.

Diga apenas que sou gordinha.

Passara o resto da vida pagando.

Uma bela pensão, pra sua fofinha.”

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 27/03/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1509688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.