CAUSANDO DELITO

Mesmo sem causar delito
as vezes fico esquisito
não tem o que me console.

Me invade uma agonia
e não volta a euforia
nem com maria mole.

Tristeza que nada espanta
pois  a amargura e tanta
que tudo em mim encolhe.

Fico arisco como enguia
e se me dessem recusaria
até pedaço de rocambole.

As vezes fico pensando
e se eu fosse tomando
de cachaça um bom gole?

Se a tristeza ajuntasse
a amargura e a dor catasse
ia expulsar com um fole.

Mas foi o que aconteceu
noutra coisa não deu
minha vontade escolhe.

Essa desgraça despacho
com cachaça goela abaixo
mesmo que a tripa esfole.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/03/2009
Código do texto: T1509096
Classificação de conteúdo: seguro