NÓS VAMOS ROUBAR PORQUE FHC JÁ ROUBOU

Mote do Escritor Luiz Berto (Romance da Besta Fubana)

Já chegamos ao poder

Vamos enganar o povo,

Sem fazer nada de novo

Tratemos de enriquecer.

Nós vamos logo esquecer

Tudo que o povo sonhou,

Pois nossa hora chegou

Diz a turma do PT...

“Nós vamos roubar porque

FHC já roubou”.

Enrolem nossa bandeira

De abaixo a corrução.

Pois hoje a nossa função

É entrar na bandalheira.

Roubar de toda maneira,

Mais do que já se roubou.

Com Collor que já chegou

E com o PMDB

Nós vamos roubar porque

“FHC já roubou”.