PASSARINHANDO

(Sócrates Di Lima)

Quero te contar uma coisinha,

Você pode não acreditar.,

Vi um passarinho e uma passarinha,

Tentando se beijar.

Logo pensei em você.,

Ai! Deu uma vontade de namorar.

Pensei, - mas, como, se você nem me vê!

Mas não me preocupo, isto acontecerá,

E você, sem dúvida me desejará.

Por que passarinhando, isto minha vontade buscará.

Belíssimo:

Se você disser bem baixinho e sem titubiar ,

com certeza irei acreditar .

O passarinho e a passarinha ??

Como podem ,

um sonho que é meu ,

os dois realizar ?

(Basilissa)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/03/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1507777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.