coisas da raça

a taça atiça

graça e cobiça

não há quem faça

pão com linguiça

sem ter fumaça

não há cortiça

sem ter cachaça

sei que a preguiça

quando me enlaça

é a premissa

de algo sem graça

ou de desgraça

salve a hortaliça

que vem com a Graça

que me enfeitiça

quando na missa

quer que eu lhe faça

uma carícia

mas lá na praça

vem e me amassa

e insubmissa

pede na raça

quando me abraça:

me dá um beijo

cheio de amor!

Rio, 24/03/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 26/03/2009
Código do texto: T1506557
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.