ÔCÊ SI ALEMBRA?
Um dia ôcê mi falô
Qui mi achava uma fulô
I logo dispôs foi dizendu
Qui eu era teus amô
I eu ti dei meu coração
Dissu ôcê hoje já sabi
Mai si ôcê num me quisé mai
É só falá a verdadi
Purtantu, num vá si inganá
I iscuta u qui vô ti avizá
Só deitu na redi cuntigu
Dispôs qui a genti cazá!
Entonce ôcê si arresova
E diga u qui ôcê qué fazê
Pôi num queru perdê tempu cum nada
Menu ainda cum ôcê!
Si alembri qui cum ocê fui sincera
Quandu dissi procê sem temô
Qui ia mi cazá só cum um home
Mai qui ía tê muitus amô!