O TATU E O TAMANDUÁ

O tatu e o tamanduá

Fizeram uma combinação

Eles queriam saber

Quem era bom no violão

O tatu tocou primeiro

E foi aquela animação

Mas o tatu só sabia

Tocar uma canção

O tatu só sabia

Uma nota musical

E o tamanduá pensou

Que ele fosse profissional

O tamanduá esperto

Queria ser o vencedor

Pegou o violão

E assim ele tocou

O tatu é um tolo

Não sabe nem tocar

Pegou o violão

E ficou só

Ta-ta-ta

Devia ser mais esperto

Tocar com mais clareza

Ao invés de ta-ta-ta

ta-ta ra-ta-ta

Ficava melhor

Com certeza!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 25/03/2009
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T1504733
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.