VAI TE LASCAR, DOM JOSÉ!
Eu já sai da igreja
A tradicional Católica
Hoje estou na Apostólica
Mas a que é Sertaneja
Pois quando alguém apedreja
Como fez esse tal Zé
Que fala em nome da fé
Para excomungar alguém
Eu penso em dizer também
Vai te lascar, Dom José
Os médicos salvaram a vida
De uma criança estuprada
Pra Dom José não foi nada
Foi só uma mulher perdida
Se ele soubesse a ferida
Que a dor do estupro é
Esquecia qualquer fé
Pra pensar na inocente
E não ouvia da gente
Vai te lascar, Dom José
Ismael Gaião
Recife, 05 Março 2009