SURPRESA

Se o repente

Chegasse de surpresa

Sorrateiramente

E desse um susto

Inesperado

Na rotina

Quem sabe

Se o sempre

Parasse subitamente

Ao menos por um segundo

E instantaneamente

Deixasse de ser infinito

Eternamente

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 24/03/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1502938