TRASTE
depois de uma grande chuva
inesperada infortunada indesejada
cabeça aos pés encharcado pingando
toalhas após o quente banho
o encontro imponente pendurado
agora desnecessário o sossegado
guarda-chuvas
nada guardas
quase vou-me na enxurrada...