Comédia a Drummond

Tinha no meio do meu caminho uma pedra,

suponho que era a mesma pedra de Drummond.

No meio do meu caminho tinha a tal pedra,

porquê, raios, ela não ficou lá no outro caminho

que Drummond estava a perambular sozinho!

A bendita pedra estava lá no meio...

No meio do caminho alheio.

Não sei como cargas d’águas, ela me veio importunar

agora sou eu que não vou deixar de recordar

que no meio do meu caminho

tinha uma pedra.

E quando pensei ter me livrado da tal pedra de Drummond

que, repentinamente, se pôs no meu caminho

percebi que no meio do meu caminho não tinha mais a pedra

porque agora ela estava no meu sapato!

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 21/03/2009
Código do texto: T1498228