O "CEL" E O INFERNO
Coitadinha da filha do nobre senador,
O tal do ...
EnTião não sabem quem é o abençoado?
Só mais um parlamentar sacana
que pode roubar à vontade
sem a medo de ir em cana
pai amoroso, preocupado
emprestou o celular do senado
pra filhar viajar pro exterior
que horror!
Abusado!
Ai, que maldade gente!
Só um “celularzinho”
pra ela ligar pra mãe, pro papaizinho,
pro tio, pra amiga, pro namorado
pro ex, pra irmã , pra amiga do amigo
pro mundo globalizado...
Assim poderia esquecer os minutos,
sem pagar qualquer taxa ou tributo
os bestas dos brasileiros que o fizessem
Afinal, sempre fomos nós que arcamos
com o luxo e as mordomias
de todos lá do Senado--
os 181 diretores estão lá pra cuidar disto...
pra administrar....
o roubo , a corrupção, a falcatrua,
coisinhas básicas, imprevistos...
E, enquanto isto,
o brasileiro, pobre coitado
passa fome noite e dia,
sem celuLAR
sem emprego,
dorme nas ruas,
com a barriga vazia
o estômago roncando,
em Brasília a farra continua!
Benvinda Palma