MANDANDO CARTA

Eu vou mandar uma carta
para aquela linda mulher,
já que a saudade não aparta
e meu carinho ela não quer.

Mais que os raios a parta
se ler a carta ela não quiser,
peço para que essa lagarta
leia um bilhete du lucifer.

Eu a mandarei lá prá Jacarta
ou um outro inferno qualquer,
ainda acabo escrevendo pra Marta
ou minha ex namorada Ester.

Ela que tem a carne tão farta
eu que tenho a faca e a colher,
mas minha sorte ela descarta
enquanto esse orgulho tiver.

Parece ser do tempo de Esparta
pois não me dá um alô sequer,
tomara que essa peste se enfarta
se mais desaforo me fizer.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/03/2009
Código do texto: T1496737
Classificação de conteúdo: seguro