HIGIENE NA PUBERDADE

Nos primeiros dias

Do ano letivo,

O púbere levantava

E tomava banho

Com alegria.

Os dentes escovados

Por todos os lados.

Tinha até bochechos

Com anti-séptico bucal!

Passada uma quinzena.

A higiene? De quarentena.

Os dentes estão

“sensíveis” à escovação.

As bactérias fazem a festa

Com toda animação!

Onde foi a alegria

Do banho todo dia?

Diluiu-se! Deve ter

Escorregado pelo ralo...

20/03/2009