Sem Medo de Ser Feliz

Agora quero declarar sempre

Com toda a minha sabedoria.

Sou aquele que é escolhido por Deus

Para transmitir esta alegria.

As Provações que Deus me ensina

A vencer elas a cada momento.

Sincero, Vencerei com coragem

Cheio de meu Humilde Pensamento.

Esta é a minha maneira

De explicar muito melhor.

Como Fênix Renascida das Cinzas

Lutando por um Sonho maior.

No dia em que eu vencerei as lutas

Quero agradecer a Deus por me ajudar.

Por isso, Não desisto desta causa

Mas também não paro de lutar.

Agora que sabe o que é

O que eu existo de verdade.

Me tornei um Homem Honesto

Um Grande Humilde de Sinceridade.

Escrevo isto com o coração aberto

De tudo que eu sempre quis.

Lembre-se destas palavras que é

Sem Medo de Ser Feliz.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/03/2009
Código do texto: T1494796
Classificação de conteúdo: seguro