UM IMENSO AMOR

Depois de nossa separação
mergulhei num matagal,
sabe o que pedia meu coração?

Uma panela de mingau...

Tanto por voce chorava
mais que arlequim no carnaval,
nesse momento tanto implorava

por uma caneca de nescau...

Lágrimas que não podia impedir
por que vinham em vendaval,
e voce não quis me ouvir

prá por  no desenho do pica pau...

Sofrimento que me dominava
deixou-me pendurado num varal,
ai meu Deus, como desejava

ver um filme do Chaparral...

Tudo era dor, mas como doía
vontade de ir pro espaço sideral,
se eu pedisse, sei que não me daria

uns bolinhos de bacalhau...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/03/2009
Código do texto: T1494337
Classificação de conteúdo: seguro