Sonho Maluco

Num campo de capim arrepiado

Estando o mistério espalhado

Corria um velho mal encarado

Brilhava longe a lâmina da espada

Que num medo já revelado

presumia-se muito bem afiada

Vendo que ia me ferir o desgraçado

Não escolhi o norte da disparada

Avistei a ladeira como uma aliada

Só parei após sumir o invocado

Quando voltou a respiração afetada

Saí em busca de uma outra balada

Estava já refém de renovada bobeada

Mas alguém deu generosa sacudida

e suando gelado eu fui acordado ...