Poemaço
Adejo no espaço
Nesse compasso
Eu mesma traço
Meu esquemaço
Enfrento fracasso
Nem me desfaço,
Ganho um pedaço
Volteio no espaço
E com o que faço
enleio num laço
Meu embaraço
Voando no espaço
Arlete Piedade (Fada das Letras)
Participação na ciranda POEMAÇO organizada por Marcial Salaverry e Raquel Caminha (Lindinha)