Maluco pensando
"As vezes fico pensando:
-Não sei se vou,ou se fico.
Se vou,acabo voltando.
Se não vou,fico só pensando.
E neste pensa, pensa,
as horas vão passando.
Aí eu penso:
-Séra que compensa eu ficar pensando?
Mas se eu não pensar,
como é que fico ou vou?
E se lá eu chegar,
eu sei que vou pensar:
-Será que fico ou é melhor voltar?"