Amante virtual

Foi através da internet,

que você me conheceu.

Mas sou honesto e sincero,

e vou dizer como sou eu.

Como todos dizem,

que a aparência é besteira.

Tenho nariz comprido,

e a orelha cheio de cera.

Sou bastante barrigudo,

e tenho as pernas finas.

E pra falar do meu rosto,

não encontrei nenhuma rima.

Já fui ao dermatologista,

pra fazer alguma plástica.

Mas pra resolver o meu problema,

é só fazendo mágica.

Agora fica a seu critério,

de me ver ou dar um.

Eu só fico na esperança,

de não ser igual a mim.

Edy Moraes
Enviado por Edy Moraes em 12/03/2009
Código do texto: T1482833
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.