INCÔMODA COMPANHIA

café morno

distraído

mal servido

embaça a vista

opaca no diáfano

copo americano

encolho no vão

calçadas e gentes

absorto no balcão

espera sem sentido

chuva fina rala

intervalo no nada

ah, como chateia !

muda companhia

úmido e escuro

o tempo indefinido

prudente tê-lo

águas inesperadas

inconveniente necessário

carregado atado a mim

sem ele me encharco

...sua presença um enfado !