Versos simpáticos

Isolada eras linda e carente

Clube não é sala hermética

É triste ver baile sem gente

Tu és tão bela, mas apática

Então por fazer-te contente

Dou-te esta rima simpática

Apega-te a uma outra vertente

Que não quer a cidade estática

Vai bailar qual uma tia elegante

Alegra-te e muda tua tática

Se seguires sendo tão intrigante

Terminarás só na matemática