Brasília Cidade Linda...

Brasília cidade linda

Capital do meu país

Quem vive lá, não sente

Mas quem chega, tapa o nariz

Quisera ser um mago

Ou ter a lâmpada do Aladim

Derrubaria o Congresso

E plantaria muito capim

6.000.000 de reais

Pra pagar horas inventadas

Nas poucas que trabalharam

Fizeram grandes cagadas

Ano que vem minha gente

Vamos limpar o Brasil

Se não vão para a cadeia

Que vão pra Puta que os pariu

Brasília cidade linda

Lá em cima no planalto

Vamos limpá-la, minha gente

Não aguento tanto assalto.

Dusept
Enviado por Dusept em 11/03/2009
Código do texto: T1481577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.