BEM QUE DISSERAM
BEM QUE DISSERAM
Quem disse primeiro foi a Cleusa
secretária competente,
nas horas vagas vidente:
- não vai dar certo! Ela só quer o seu prestígio.
Depois foi o Hélis,
amigo de copo e de bar,
- não vai dar certo! Você é um poeta. Ela...nem quero falar.
O João, que foi meu sócio,
também advertiu:
- não vai dar certo! É uma planejadora, só quer vantagem.
Não entre nessa pilantragem.
Até minha ex mulher,
que eu chamo de “falecida”, falou:
- não entendo como esta zinha te conquistou.
Destruiu nosso casamento,
que já era um tormento,
difícil de agüentar.
Deve ser feitiço, coisa do Demo. Sei lá...
Olha os chifres que você vai ganhar!
Minha última namorada,
que se dizia apaixonada,
capitulou: - tudo bem!
Só queria o teu prazer.
Vá com ela... vá se foder!
...E não é que estavam certos!