AMOR DE MULA
AMOR DE MULA É ASSIM,
SEM CARÍCIAS E SEM PAIXÃO,
DOIS LAÇOS SEPARADOS,
PELA ANGÚSTIA E DESILUSÃO!
AMOR DE MULA É ASSIM,
DIFÍCIL DE COMPREENDER,
SEM TERNURA E SEM RESPEITO,
VOCÊ ACHA FÁCIL ENTENDER?
AMOR DE MULA É ASSIM,
COMO O GATO E O CÃO!
CORROENDO A ALMA
E DILACERANDO O CORAÇÃO!
AMOR DE MULA É ASSIM,
MUITOS HUMANOS AGEM DESSE MODO,
REFLITA, PRESTE ATENÇÃO!
ACORDA,
ESTOU FALANDO COM VOCÊ MEU IRMÃO,
MULA!!!