A marolinha do Presidente

Ironizou o Presidente

deu até uma risadinha

afirmou que a crise

era uma marolinha

mas já me consumiu

cem vacas que tinha

A inflação está aumentando

na onda da marolinha

os pingunços reclamam

um real não compra a latinha

na casa lotérica não dá

para se fazer uma fezinha

Aumentou o preço da cesta básica

feijão,arroz, sal e farinha

inclusive também

botijão do gás de cozinha

amigo,dois reais agora

não se compra uma sardinha

Quem gosta de jogar sinuca

se outra diversão não tinha

ficou muito insatisfeito

devido a tal marolinha

cinquenta centavos

não compra três fichinhas

Entrei numa lanchonete

de uma colega minha

pedi um cachorro-quente

carne moída não tinha

notei ausência da salsicha

decorência da marolinha

O Presidente fica sorrindo

da situação brasileira

a coisa não está

para piada ou brincadeira

não adianta tentar Presidente

tapar o sol com peneira!!!

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 10/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1478631
Classificação de conteúdo: seguro