DESABANDONO
Um pai desesperado
resolveu honrar sua filha,
foi até um lindo lago
recorrendo à magia.
Um velho amigo mago
transformou sem nenhum pecado
um sapo em um belo gato,
e marcou um dia estipulado
para desposar a jovem menina.
Seu noivo era muito engraçado
um grande bobo da corte
sem medos de açoite
engraçava-se muito errado
Ele desaprovado,
pediu a jovem perdão
mas ela sem coração
mandou-o embora sem nenhuma afeição.