O que eu espero do meu homem

menina!!!... você não tem idéia...

ontem eu vi um príncipe... lindo!

todo elegante, esbelto, sorrindo

o pior... acompanhado de uma mocréia

o cara era alto, parecia modelo

olhos claros, barriga tanquinho

ah se ele tivesse sozinho!

eu o trataria com desvelo

mas aquela bruxa tava pertinho

uma loira horrível, oxigenada

pensa numa mulher mal acabada

para mim bastava um beijinho

fiquei quase enlouquecida

com aquele corpo tão sarado

um olhar penetrante de tarado

o homem da minha vida

resolvi mandar um torpedo

e ele aceitou numa boa

guardou o nosso segredo

e parece que despachou a coroa

parecia que era um sonho, fantasia

aquele monumento era todinho meu

e eu, amiga, morrendo de alegria

era tudo que eu pedi a deus

bem, as entrelinhas eu não vou te contar

vai que você resolva se apaixonar...

blablablablablablablablabla…

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 09/03/2009
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T1477937
Classificação de conteúdo: seguro