Nova Moda Capitalista

Queria te chamar

pra ver o mar

mas sem dinheiro não dá

Nesses dias modernos

é a realidade

custa pra te amar,

Queria te ver

mas não vou poder

eu tenho contas pra pagar

sim você é o meu amor

o maior do mundo,

por ti eu morreria,

mas até pra morrer,

tenho que gastar

ai não dá..

Eu queria mesmo

era um beijo seu

um abraço forte

um lugar pra ficar,

não sou pão duro

só não tenho o que gastar

meu ultimo amor morreu

porque o dinheiro não deu.

e com você,

vai ser diferente

eu vou economizar

pelo bem maior

pelo que quero mais da vida,

que é te amar!

24-06-2008

KMW
Enviado por KMW em 05/03/2009
Código do texto: T1469967
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.