NÃO QUERO MORRER AMANHÃ

Não quero morrer amanhã....

Em manhã ensolarada,

Em dia de temporal,

Não quero morrer dia nenhum...

Os meus planos são vitais.

Pode a morte me levar

mas vai ter que agüentar -xingamento, mal estar, de vez em quando,

um chega pra lá...

que vá a outro chatear!

Nem morto me pegará,

nem tonto me levará...

que ela não se faça de boba!...

Há gente que em sua loucura

vive a morte a procurar...

é só sair pela rua

dia e noite ou a qualquer hora

no clarão ou no escuro,

não é pequena a procura,

muitos a chamam de doçura,

outros de estrela de candura...

mas comigo, não tem mesura

resistirei com bravura!

Resolveremos na queda de braço,

par ou ímpar, palitinho;

no sorteio ou no tarô.

Não deixarei a esta altura,

que me pegue pelo punho.

O MEU DESEJO É QUE ELA VÁ

E me deixe no mundo.

Zecar
Enviado por Zecar em 04/05/2005
Reeditado em 13/10/2007
Código do texto: T14692