A mala

quando não deve,

fala.

Voz grasnenta,

ruído incômodo,

parede que rala.

Impõe presença,

está em todas,

sabe tudo,

porque não volta

pra sala?

Essa figura triste,

sem conteúdo,

vazia, mas

parece estar cheia...

É uma mala.