Que será isso?

Acho que perdi a compostura

De tento olhar praquela belezura

Esqueço do certo português

Me concentro como um burguês

De poder comprar aquela criatura

A levaria de viagem para a lua

Me coloco como um embriagado

Pileque torturante e alucinado

Diante de tal visão que me fortalece

Ou seria sufocante que padece

Meus valores, estou perdendo

Em cima dela, estou me atrevendo

Todo escarçel só por uma dama

Seria miragem ou forma humana mundana ?

A perplexidade me tomou conta

Permaneço perplexo, assombração de onda

De ontem, do passado errante e maluco

Ao presente navegante e culto

E ao presente triunfante que vem do futuro

O que se alojou em mim lá no fundo

Paixão platônica passageira e absurda

Corrompido dos corpos, mentes e bunda