O gato e o rato

O gato

é pacato

gaiato

e defato

sem trato

no acto

é flato

a recato

formato

mascato

O rato

é chato

biscato

acrobato

ingrato

abstracto

inexacto

aparato

barato

que o gato

com palato

põe no prato

.....

Huf... que espalhafato

estou a precisar de bicarbonato.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 03/03/2009
Código do texto: T1466431