PAGAR PECADO

Que falta voce me faz
em casa tá tudo revirado,
estou perdendo minha paz
tem roupa suja pra todo lado.

Não sei nem trocar um gaz
e meu arroz só fica salgado,
tá  pior que casca de ananaz
tô comendo feijão queimado.

Já pedi ajuda pra São Brás
estou sofrendo adoidado,
voce que era de tudo capaz
tenha pena desse barbado.

Aqui está pior que Alcatraz
vou acabar ficando defumado,
minha flor já não está lilás
até purga tem me chupado.

Só ainda não bebí aguarraz
mas sinto-me descorado,
se não voltar irei atraz
viver sozinho e pagar pecado.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/03/2009
Código do texto: T1465151
Classificação de conteúdo: seguro