FUBÁ FIADO
Baseado em fatos - quase - reais
Fui lá na roça comprar um fubá fiado
O calor tava arretado
Então peguei o meu "camelo"
O lugar parecia um deserto
E eu me enganado: "Tá Perto"
Foi surgindo o desespero
Foi subindo um calafrio na minha perna
E quando eu vi tava na goela
Era uma sede desgraçada
Chegando lá ja tava todo suado
O véio não quis fazer fiado
Foi uma encrenca de lascar
Eu disse: "véio tu não sabe o que eu passei
O tanto que eu pedalei
Pra vir pegar esse fubá"
O véio disse: "Eu sinto muito meu amigo
Nós estamos tudo 'a perigo'
E nosso moinho ta pra acabar"
Eu fiquei doido comecei a xingar o véio
E quando eu vi ele tava sério
Com uma cara de amargar
Pegou a espingarda e me correu meio caminho
O véio tava doidinho
Gritando que ia me ensinar
Voltei pra casa com um tiro de sal na popa
E no final dessa história louca
EU NÃO LEVEI O MEU FUBÁ!