Vasectomia?
Fui para ela tão amável
Ela, para mim, tão desejável
Que a nossa primeira vez
Terminou em gravidez
Mas nada matava a vontade
Naquela nossa idade
Se na hora do almoço encanta
Imagine na hora da janta
E o segundo, logo se anunciou,
De novo seu peso aumentou
Aumentou tamém a choradeira
Bem como o número de mamadeira
A cor do teste denunciava
as vezes em quela se engravidava
Seus seios ficavam tão fartos
que logo providenciamos o quarto
Enjoos e vestidos na cintura mais justos
Mas não provocava mais sustos
Nem mais uso do meu instinto
Ficamos esperando o quinto
Assim de um em um,
Se é que não esqueci algum,
lotamos por inteiro um pavilhão
Era criança chorando, onde houvesse um vão
Nossa prole é fartura
Problema até pra prefeitura
Tiveram que dar salário imenso
para a equipe que faz o censo
De todos conselhos dados
Nenhum deles foi acatado
A maternidade virou nosso nicho
mas continuo com meu esguicho
Éramos tão sozinhos
um casalzinho no ninho
a moto, cabelos livres. era nossa condução
Agora , com a "turminha, compramos um caminhão
Preservativo é tão efêmero
Que acabamos perdendo o número
E, de tanto fazer amor,
Tivemos que procurar um doutor
O susto foi maior ainda
A nossa fertilidade não finda
Quando mandou dizer "trinta e três"
Sabíamos que era o número do rebento da vez