Muito Prazer, Eu Sou o Sorriso!

Sou aquele que é Escolhido de Deus

Para transmitir a alegria ao mundo.

Porque eu sou o que diverte muito

Mas também sempre existo a cada segundo.

A Vida é a Minha Mãe que ensina

Como Compartilhar o Amor.

O que é falar a todas elas mesmo

Pois é assim que declaro sem temor.

Tenho só uma coisa simples

Que é trazer a todos a sinceridade.

Mas a única maneira de fazer

É sempre se declarar de verdade.

O Meu Pai é o Sentimento

Que me ensina a Caminhar.

Por isso, Estou aprendendo a cada dia

E compreendendo o que é Amar.

O que eu não gosto mesmo

É de Chorar sem saber.

Pois Os meus pais me ensinaram

O que é e como fortalecer.

Para Aqueles que não me conhecem

Pois eu escrevi com muito preciso.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou o Sorriso!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/02/2009
Código do texto: T1460734
Classificação de conteúdo: seguro