Em tudo se dar um jeito

Embaçados sonhos me impedem perceber

o que tanto almejo e desejo ao certo,

abuso da vista, invisto esforços para obter

algum progresso,tento ver de perto,

mas os sonhos estão embaçados

feito vidro baforado,

feito lágrimas que empatam a visão,

feito óculos de grau errado...

Mas não é motivo para desespero, não,

Ainda pode-se passar um pano no vidro,

deixar as lágrimas da vista cair ao chão,

por óculos de grau adequado.

Achar alguma boa solução

para se obter sonhos desembaçados!

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 27/02/2009
Código do texto: T1460362