ARIT-MAN
O homem não é uma figura
V
E
R
T
I
C
A
L
como parece...
Do alto, apenas um PONTO
. (final?)
de seguimento, venhamos.
Desde os tempos mais remotos
aprendeu a SOMAR,
pra DIMINUIR do próprio homem
tantas MULTIPLICAÇÔES
que DIVIDIRAM a própria vida deles.
E por entre PROPORÇÕES
de EQUAÇÕES EQUIVALENTES
Ainda assim quer ter
RAZÃO ENTRE AS GRANDEZAS
Quando é só uma POTÊNCIA DE UMA MESMA BASE;
Óh TRIPLO RADICAL DECÃMETRO!
Põe neste QUOCIENTE tão MILÍMETRO,
o MÍNIMO DIVISOR COMUM!!!