DESPEDIDA SEM DATA

sabemos

findaremos

em algum tempo

ninguém quer a data

embora tenha claro

a partida

se soubesse

cruel demais

a despedida

conscientes sim

mas quando

não interessa

o que resta

é a pressa

de vivermos...