Amarrado pela preguiça

No balanço do navio

No meio da confusão

Vi a vida por um fio

Me perdi no turbilhão

Eu pedia por socorro

Mas cade ninguem ouvia

Sem freio naquele morro

Todo mundo só corria

Eu estava desesperado

Quem iria me ajudar

Um pobre abandonado

Sozinho á implorar

Quanta gente ali passando

Mas eu parecia sozinho

Todo mundo reclamando

Dessa pedra no caminho

Foi então que me dei conta

Que a corrente era postiça

Preso num faz de conta

Amarrado pela preguiça

Decidi me levantar

Mas antes você veja

Esperei primeiro acabar

A ultima cerveja