Foto/ Waldete Cestari
FLAGRANTE
Eu e minha filharada
Quebrando alguns tabus,
Fomos dar uma refrescada
Lá pras bandas do Jaú.
E adentrando no lago,
Ah, fotógrafa bandida!
Que nos fez pagar o pato,
Registrando a indisciplina!
Agora quem nos garante
Nesse dilema infernal?
Pegos em pleno flagrante
Na terça de carnaval!