Quatro Cantos

Cama vazia

O casal já fez o que tinha de ser feito

Sala cheia

Os convidados chegaram para a reunião de momento

Cozinha pequena

Diante de tanta fartura posta na mesa

Banheiro disputado

Dores intestinais por culpa de tanta comida feita